Отзывы

Нам интересно ваше мнение, и мы будем рады вашим предложениям!

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо войти на сайт

anna
отличный магазин
15.03.2014
соглашусь со всеми ниже написанными отзывами,заказала первый раз еще и скидочку получила,спасибо за вежливое отношение,и быструю доставку,вы молодцы!!!!
Ответ магазина
Спасибо! Мы стараемся для наших клиентов :)
chokoladka1984
отличный магазин
15.03.2014
Хочу присоединиться ко всем ниже написанным отзывам:)) Действительно, этот интернет-магазин, настоящая находка для нашего города! Всё очень круто, я давно пользуюсь Вашими услугами и ни разу не было никаких проблем! Всем своим подружкам всегда советую, т.к. быстро, удобно, все по доступной цене. Молодцы, так держать! Успехов Вам, процветания и клиентов много-много!!!!!
Ответ магазина
Спасибо большое за такой хороший отзыв и высокую оценку нашей работы!
miller1986nv
отличный магазин
12.03.2014
Здравствуйте! Вчера первый раз сделала заказ, очень понравилось, привезли все вовремя и еще скидку сделали!!! Обязательно буду пользоваться вашими услугами и друзьям посоветую!!!
Ответ магазина
Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного покупателя!
irina091282
отличный магазин
10.03.2014
Магазин мне очень нравится: во-первых, вежливое обслуживание, Во-вторых, все что необходимо всегда есть в наличии, в-третьих доставка до квартиры. Сервис на все 100%. СПАСИБО, ВАМ, ОГРОМНОЕ!!!
Ответ магазина
Большое спасибо!
пуся
хороший магазин
10.03.2014
Очень хорошии магазин ,быстрая доставка ,если чего то  нет в наличии закажут и привезут прям до квартиры очень удобно))
Ответ магазина
Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом.
Natasha
отличный магазин
09.03.2014
Магазин, то что нужно !!!! Не всегда есть время и за кофточкой сходить и питание купить . А тут и цены хорошие и домой привезут . И скидку сделают .Спасибо вам большое.
Очень удобно.
Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв! Всё для удобства мамочек и папочек!
extra.nv
отличный магазин
09.03.2014
Вечер добрый! Хочу поблагодарить за качественное обслуживание и чуткое отношение к клиентам весь персонал. МОЛОДЦЫ!!! Буду всем рекомендовать ваш магазин. Дальнейшего Вам процветания и благодарных клиентов))
Ответ магазина
Спасибо и вам! Мы стремимся стать лучше, развиваться и радовать наших покупателей)
annyfanny
отличный магазин
08.03.2014
Единственное место в городе Нижневартовске где смогли заказать детское питание "Умница",  в таком количестве которое было нужно и в большом ассортименте. Заказ и доставка были выполнены очень быстро  и без задержек.  Так же понравилось отношение ко мне как клиенту и вежливое обслуживание. Удобно, что оплату можно произвести через терминал.
Ответ магазина
Спасибо. Мы всегда рады помочь найти тот товар, который интересует нашего покупателя.
sazhin81
отличный магазин
06.03.2014
Очень хороший магазин,все быстро,удобно,оперативно и очень вежливо!
Ответ магазина
Спасибо!
MKikot^
отличный магазин
05.03.2014
Магазин супер, обслуживание замечательное, сотрудники вежливые, а главное удобно, заказала и всё в одном месте забрала. Еще и скидочку сделали!!! Спасибо большое!
Ответ магазина
Спасибо. Рады будем видеть Вас еще в нашем интернет-магазине!

Отзывы 21 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все